当前位置: 首页 > 新闻公告 > 公告栏
“中华文史网”数字图书馆数字资源版权声明
作者:网络中心 责编:

来源:中华文史网  发布时间:2015-05-19  点击量:2195
分享到: 0
 加入收藏      更换背景   简体版   繁体版 

“中华文史网”(域名:www.historychina.net)数字图书馆系国家清史工程内部工作平台,平台面向参与清史编纂的工作人员,供参与清史编纂的工作人员的学术研究之用。

为方便史学爱好者个人学习和学术研究,平台将向部分史学爱好者免费陆续开放部分馆藏内容。“中华文史网”郑重声明,史学爱好者有义务遵守著作权法有关规定,尊重版权,史学爱好者仅限为个人学习和学术研究目的在线浏览馆藏内容,不应以任何方式复制、下载或备份馆藏内容,不应超出个人学习和学术研究目的使用馆藏内容,不应向任何第三方传播、提供、扩散馆藏内容,不应以任何形式和途径发表、出版馆藏内容。

                                                  中华文史网

                                                   2015年5月




hackIE
Copyright©2003-2009 HistoryChina.net, All Rights Reserved
京ICP备05067795号 京公网安备110402440008号 网站访问量:0 技术支持:泽元软件